Der Herbst beginnt!

Der goldene Herbst hat begonnen und schenkt uns noch einige schöne Sonnenstrahlen. Auf unserem Hof beginnen wir langsam damit die Mutterkuhherden von den Weiden zu holen. Wir bereiten die Strohställe für die Wintermonate vor und stallen die ersten Tiere ein. Außerdem sind wir aktuell mit der Ernte für das Winterfutter beschäftigt. Der letzte Grasschnitt des Jahres steht noch aus und die Maisernte läuft in vollem Gange. Der Grünroggen der im Mai geerntet wurde und das Heu aus dem Sommer bilden mit der Gras- und Maissilage das Winterfutter für unsere Tiere. Alles steht unter dem Zeichen von Erntedank.

Unser Rezept-Tipp: Kürbis-Eintopf mit Weiderindfleisch

Ein Kürbis-Eintopf mit zartem Rindfleisch und fruchtiger Note. Ein Geschmackserlebnis, das dich wärmt und kulinarisch verzaubert! Das detaillierte Rezept findest Du hier. Speichere es am besten direkt in deiner Rezeptsammlung, denn in unseren kommenden Newslettern haben wir noch mehr kulinarische Inspirationen für dich.

Wenn Du ebenfalls ein Rezept mit unserem Rindfleisch hast, freuen wir uns über deine Zusendung! Mit etwas Glück präsentieren wir dein Lieblingsrezept in einem unserer nächsten Artikel und teilen es mit der gesamten Hof Keil Community.

Kürbis schnitzen auf unserem Hof

Am 28. Oktober 2023 von 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr laden wir zu einem besonderen Event für Kinder ein: Kürbis schnitzen auf Hof Keil! Für einen Unkostenbeitrag von 6 € kann jedes Kind seinen eigenen Kürbis gestalten. Bringe einfach etwas Schnitzwerkzeug und alte Kleidung mit und schnitze deinen Kürbis. Und weil kreatives arbeiten hungrig macht, bieten wir eine kleine Stärkung in Form von Wurst im Brötchen für 3.50 € an. Melde dich und deine Kleinen bis zum 25. Oktober per E-Mail bei uns an und genieße einige schöne Stunden auf unserm Hof.

Genieße den Herbst mit all seinen Facetten!

Teile den Beitrag:

Noch mehr spannende Artikel

Kürbis-Eintopf mit Weiderindfleisch

Kürbis-Eintopf mit Weiderindfleisch

Die Zwiebeln schälen und grob hacken. In einem großen Topf das Öl erhitzen. Das Rindfleisch darin bei starker Hitze anbraten,…
Der Herbst beginnt!

Der Herbst beginnt!

Der goldene Herbst hat begonnen und schenkt uns noch einige schöne Sonnenstrahlen. Auf unserem Hof beginnen wir langsam damit
Der Spätsommer bei Hof Keil

Der Spätsommer bei Hof Keil

Der Spätsommer auf Hof Keil neigt sich seinem Ende zu. Doch das Ende dieser Jahreszeit hat auch seine eigenen, wunderbaren
Warenkorb
Geben Sie etwas ein, um Vorschläge zu erhalten.