Denver Cut

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Für exklusiven Fleischgenuss – Keil’s Weiderind ist eine einzigartige Kreuzung aus Blonde d’ Aquitaine, Aubrac, Parthenaise und Angus Rind.
1 kg
250 g

Bekannt aus:

Beschreibung
Das Denver Cut bietet ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis. Es wird aus dem sogenannten Chuck Eye Roast geschnitten und zeichnet sich durch seine unübertroffene Zartheit und Marmorierung aus. Die Marmorierung besteht aus feinem Fett, das durch das Fleisch verteilt ist. Dies sorgt für einen besonderen Geschmack und eine saftigere Textur beim Garen. Der Denver Cut ist eine hervorragende Wahl für jeden Steakliebhaber, der ein besonderes Geschmackserlebnis sucht. Es ist einfach zuzubereiten und eignet sich perfekt für ein abendliches Dinner oder einen besonderen Anlass.

Intensität:

mittel

Textur:

mittel

Marmorierung:

mittel

Rasse: Kreuzung aus Blonde d’ Aquitaine, Aubrac, Parthenaise und Angus Rind

Herkunft: 100% Hof Keil in Reken – Von der Zeugung bis hin zum fertigen Produkt bilden wir die gesamte Wertschöpfungskette ab und legen Wert auf Wertschätzung und ehrlichen Genuss.

Unsere besonders artgerechte Tierzucht vereint Nachhaltigkeit, Naturschutz und Qualität. Unter Beratung von Genetikexperten züchten wir Rinder, die an unsere spezialisierte Bewirtschaftung von Naturschutzflächen angepasst sind. Hierfür kreuzen wir die Fleischrinderrassen Aubrac, Parthenaise und Angus. Diese Rassen zeichnen sich durch ihr geringes Gewicht, ihre Genügsamkeit, gute Muttereigenschaften und exzellente Fleischqualität aus. So tragen wir zum Erhalt der wertvollen Vegetation bei und erzeugen ein nachhaltiges und qualitativ hochwertiges Fleisch. Dabei steht das Wohl unserer Tiere und eine natürliche Züchtung immer im Mittelpunkt.

Zubereitungsempfehlung für die perfekte Zubereitung auf dem Grill:

  1. Lass den Denver Cut etwa eine Stunde vor der Zubereitung auf Raumtemperatur kommen.
  2. Heize Deinen Grill vor.
  3. Lege das Steak auf den heißen Grill und brate es auf beiden Seiten an, bis es eine schöne, braune Kruste hat.
  4. Verschiebe das Steak auf den indirekten Bereich des Grills und schließe den Deckel. Lass es garen, bis die gewünschte Kerntemperatur erreicht ist (abhängig von der Größe des Steaks und Deinem persönlichen Garpunkt).
  5. Würze das Steak unmittelbar nach dem Grillen mit Salz und Pfeffer.
  6. Lass das Steak nach der Zubereitung für mindestens 5 Minuten ruhen, bevor Du es aufschneidest und servierst.
Topf
Smoker
Pfanne
Grill

Komplexität:

mittel

Kerntemperatur:

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Wir legen größten Wert darauf, dass deine Bestellung gut gekühlt und hygienisch verpackt bei dir ankommt. Dazu verwenden wir nachhaltige Kartons aus Grasfaser, Eisbeutel und nachhaltiges Füllmaterial zum Schutz deiner Bestellung.

Mit welchem Versanddienstleister werden die Pakete verschickt?

Für den Versand deiner Bestellung arbeiten wir mit unserem Express Logistik Partner Go!  zusammen. Go! bietet spezielle Versandmöglichkeiten für gekühlte Lebensmittel an.

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