Wir stehen für eine ehrliche und nachhaltige Landwirtschaft. Von der Geburt und Aufzucht bis zur Schlachtung und Verarbeitung in der hofeigenen Metzgerei kommt bei uns alles aus einer Hand.
Eine respektvolle Haltung für ein würdevolles Leben und das Wohl unserer Tiere.
Unsere Tiere weiden von März bis Oktober auf Naturschutzwiesen. Die Kälber bleiben bei ihren Müttern und erhalten deren Milch ganz für sich. Im Winter leben sie wettergeschützt in Offenställen mit Stroh. Sie erhalten ausschließlich eigenproduziertes, hochwertiges Futter, ohne Genmais und Soja.
Zum Zeitpunkt der Schlachtung müssen die Tiere den Hof nicht verlassen und erleben so nahezu keinen Transportstress. Die Verarbeitung erfolgt in unserer Landmetzgerei mit eigener Schlachtung. Durch unser ganzheitliches Konzept können wir mit bestem Gewissen höchste Qualität in allen Bereichen garantieren.
Wir setzen auf nachhaltige Tierhaltung für hochwertige Lebensmittel, fernab von Massentierhaltung. Transparenz und Qualität sind dabei unsere wichtigsten Werte. Bei uns weißt du genau, woher dein Fleisch stammt und wie es produziert wird.